Сердце Новогодьем дышит...

Дмитрий Колюжнов
Сердце Новогодьем дышит,
Строчки расставанья пишет
С этим миром Старый год -
Уходить его черед!

Натворил он дел немало,
И терпели мы устало
Озорство его проказ,
Хоть и радовал подчас.

Но сегодня седовласый
Год своей лишится власти,
Под опеку нас берет
Принц наследный Новый год!

Судьбы мы ему вручаем
И с надеждою встречаем
Все невзгоды позабыть,
Год счастливыми побыть!