Приучи кота к лотку

Александр Красноносов
               А у нас сегодня кошка,
               В тапки насрала немножко,
               Ножку сунул невзначай
               - Новый год пришёл, встречай!
               http://www.stihi.ru/editrec.html?2019/01/12/7552
               "А у Вас? Новогодняя лирика" (Игорь Казаков 8)

А у нас в подъезде кто-то
Наследил под Новый год.
С виду вроде не блевота,
Аромат - соседский кот.

Мы с женой переглянулись,
Кто насрал и был таков?
Всё нормально (улыбнулись) -
Это ж Игорь Казаков!