Чудо рождения

Елена Ларюшина
Посвящение М.Д. Ларюшиной
На изображении образ Божьей Матери Умиление (икона вышита Р. ЛЕХТМАН)

Я сегодня весь мир обнимаю,
И взлетаю на крыльях любви.
Нет у счастья пределов, я знаю!
Сердце мячиком скачет в груди.

Я целую и землю и небо ,
Славлю Господа за чудеса!
Аллилуйя! Свершается треба,
Увлажнились от счастья глаза!

Нам подарено милое чадо,
Выше радости нет на земле!
Мать с младенцем - святая награда,
Мягкий свет на высоком челе

Украшает  её безмятежность,
И прекраснее женщины нет,
Что несёт в себе силу и нежность
К той, кто только родился на свет...