Я вся в ожидании тёплых апрелей...

Бобрякова Елена
Рецензия на «В ресницах слёзы так ревнивы...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/01/12/1874
*
Без шепота страстного,жизнь - мотыльками
листает привычно наш календарь...
Как хочется нежности между полАми,
с надеждой и верой оценивать даль...

Душа очень робко приблизится к цели
не всякий цветок родной ей и люб...
Я вся в ожидании тёплых апрелей
и влажных трепещущих рук или губ.

Так просто болтаться в обычном полёте,
бесцельно потратив свой жизненный миг...
Но если в ладу вы с душою живёте,
любите, творите...Любовь- это крик!

Он- тих и беззвучен,но очень правдивый.
В нём столько энергии внутренних чувств.
Когда выдыхаешь: "Навеки, любимый..."
и слёзы, и радость от этих безумств.

           12.01.2019 год
    фото из домашнего архива