Безлимит

Наталия Стэфорд
Вступление:
Что-то внутри..
Ты..ты..ты..ты..ты..

1 КУПЛЕТ:
Сердце..полутон..Мы с тобою кто?!
Это небо..эта вечность..наша по-любому..
В тон Луи Виттон..каблуки Dior..
Я танцую и кайфую для тебя нон-стоп..

Напев:
Я твой маяк..кусаю взгляд..
Лови меня..будто я твоя..
История..без всяких запретов..
Сотру все ответы..

Припев: 2 раза
Что-то внутри бешенно стучит..
Ты - мой безлимит..я с тобой на «ты»..
Что-то внутри бешенно кипит..
Ты..ты..ты..ты..ты..ты - мой безлимит..

2 КУПЛЕТ:
Притяженье слов..чувственное соло..
Я..заберу в свой плен, если найду повод..
Полночь на исходе..мы меняем роли..
Обещаю быть собой..могу это позволить..

Напев:
Опасный яд..внутри меня..
Смотри в глаза..и запоминай..
Иллюзия..случайных сюжетов..
Я знаю все ответы..

Припев: 2 раза
Что-то внутри..бешенно стучит..
Я - твой безлимит..ты со мной на «ты»..
Что-то внутри бешенно кипит..
Я..я..я..я..я..я - твой безлимит..

11 января, 2019 г.