Мужчина-боец

Наталья Кузнецова 16
Ты из тех,кто так просто не сдается без боя,
Ты не просто мужчина-настоящий боец.
Вдохновляешь примером мальчишек дворовых,
Прославляя отвагу,выносливость,честь.

Тренировки без граней-боец по натуре.
Не боишься пределов-бесстрашен внутри.
Прославляешь отчаянно мужество,силу,
Достигая поставленной в такт высоты.

Ты боец.Ведь без боя побед не бывает,
Мчишься,своей скоростью ветер сразив.
Доброты в твоем сердце,наверно,без края,
Прославляя ее,ты спасаешь наш мир.

Ты боец по натуре.Бесстрашный и сильный.
Настоящий,достойный.Пример.Образец.
На тебя все мальчишки хотят быть похожи,
Говорят:Я хочу быть мужчина-боец.