Новогоднее

Ася Владимирова
Затвором щёлкнет ДЕВЯТНАДЦАТЬ...
Согласно вечному сюжету
Рожать мы будем и рождаться...
Но оставаться кем при этом?

Не эво-, деволюционно
(по направленью к обезьяне)
Бежим... Сметая всё, что создано
Людьми когда-то было... НАМИ?!!!
 
И отдаёмся  без остатка
Банальных целей достижению.
И отрубаем, мёртвой хваткой
Держа топор, пути к спасению...