Я запрокидываю голову

Максим Шимановский
Я запрокидываю голову,
И пусть гордец и пусть хвастун
Ласкает ветром шею голую
Такой негадонный июнь.
А мы с тобой идём по городу
И я от счастья окрылен,
Такие чувства только смолоду,
Когда в беспамянстве влюблен.
И вновь с тобой - как нецелованный
Отпущенный в нежданный час,
И этим летом околдованным
Свобода окрыляет нас.