Все равно не выдержу разлуки...

Дмитрий Колюжнов
Все равно не выдержу разлуки,
Завтра я уж точно буду у тебя!
Нету сил терпеть мне эти муки,
Я один в уныньи чокнусь от себя!

Я хочу опять твои увидеть глазки,
Светлую улыбку, мягкое тепло.
Ты пришла ко мне из доброй детской сказки,
Или я к тебе в ту сказку сам пришел.

Шел я без клубочка и блуждал по лесу,
Чудом ведьм, кикимор всяких избегал
И однажды встретил добрую принцессу,
Милую Анютку в чаще повстречал!

Мы вдвоем с принцессой выбрались из леса,
Солнышко над нами и у нас в сердцах.
Я люблю Анютку, добрую принцессу,
Что в моих блуждала сказочных мечтах!