43 Не стесняйтесь, Улыбайтесь!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Сад укутался туманом,
Словно теплом одеялом,
Он мороза не боится
И не сможет простудиться!

А на утро всё блестит,
Иней на ветвях висит,
Дед Мороз пришёл к нам в сад,
Палочкой взмахнул и рад!

Утром солнышко проснулось
И от счастья улыбнулось!
Надо чаще улыбаться,
Чтоб зимой не простужаться!

Не стесняйтесь, улыбаетесь,
Быть счастливыми пытайтесь!
От зари и до захода,
Даже если непогода!

Улыбайтесь, люди, чаще,
Вспоминая день вчерашний,
И в любое время года,
Улыбнется вам природа!

Г.Ф.М.   12.1.2019