Дочки-матери

Нина Докучаева
Не рождаются девчонки мамой
Позже предстоит им мамой стать.
В детстве подрастают, начинают
С куклой в дочки-матери играть.

Учимся мы в жизни все у мамы
И она всегда для нас пример.
Лепим вместе с мамой пельмени
Борщ готовим с мамой на обед.

А к венцу нас мама собирает
И неважно сын ты или дочь.
Мама не придаст и не обманет
И навечно сохранит любовь.

Даже если годы разлучили
В памяти останется всегда.
Детство,юность,мамино варенье
Не забыть нам маму никогда.