Будет...

Виктория Берсенева
Будет солнце к нам в окна падать,
Будет счастье стучать в сердцах
Навсегда с тобой будем рядом
На земле и на небесах!

Будет ночь тёплым одеялом,
Будут звёзды дарить нам свет
Я себя в тебе потеряла,
Ты себя потерял во мне!

Будет дом наш любовью полон,
Будет радость всегда в глазах
И как в море с тобой утонем
Мы в любви,на её руках!

Будет так,как и не бывает,
Будет мир лишь добром покрыт
Улетать словно птичьей стаей
Будут ложь и следы обид.

Будем мы как всегда мечтали
Каждый миг проводить вдвоём.
Знай,что я тебя не оставлю
Ты же счастье в сердце моём.