Любовь сильнее

Марина Зябрева
Жизнь, во истину - удивляет!
Можно сказать, ужасно, поражает.
Столько бреда, и нытья -
Наглого, безумного - вранья.
Мир сошёл, увы, с ума -
Не согласиться, ведь, нельзя!
Ненависть и злость, везде, витают
Любовь с добром, поработить желают.
Но им - не справиться с добром
Есть, у любви - чудесный, дом:
В сердцах людей - любовь, живёт
Господь, на помощь к ней, придёт.
Любовь - не победить, друзья!
Любовь - всегда, сильнее зла.