Я прошу тебя, тебя я заклинаю...

Дмитрий Колюжнов
Я прошу тебя, тебя я заклинаю,
Даже если я тебе вдруг надоел,
Даже если я тебе не нравлюсь,
Не пиши, чтоб я не заревел.

Я хочу тобою быть обманут,
Верить в ложь любую я готов,
Только чтобы быть с тобою рядом,
Только чтобы чувствовать любовь.

Горька мне правда невозможно,
Наври с три короба подряд.
Меня обманывать несложно,
Я сам обманываться рад!