В разлуке

Геннадий Горев
По-прежнему в разлуке вечной,
И жизнь свою не тороплю.
Уносят звёзды сумрак млечный,
Лишь твоей мечтой живу.

Истерзан,был в сомнениях,
Навстречу к Богу я спешил.
И в искренних молениях,
Надежду в себе не воскресил.

Молился Господу,не стало легче,
Лишь  осадок  на  душе.
Внутри тебя противоречие,
И былая боль в тоске.

А говорят,что время лечит,
И минувшее уходит прочь.
Душу смертью не излечишь,
Прошлое шагнуло в ночь.

Может быть и жизнь достойна,
Когда вера преподносит небеса.
И  душа  дышит  вольно,
Под покровительством творца.