Чужая тьма

Нина Аникина
 Проник свет в чужую тьму.
 В твоей жизни станет светлее.
 Твой мир станет теплее.
 Прошла тьма, твоя тяжёлая.
 Но ты не понял меня.
 Или наоборот, капля добра.
 В душе для меня.
 Пришла капля, душа расцвела.
 Лучами проникла в чужую тьму.
 Я её руками разведу.
 И в жизнь,
 с лучистыми лучами пойду.

 Автор : Нина Аникина.
 30-06-2018 год.