Всегда есть причины...

Владимир Анзов
Всегда есть причины чего то не делать.
Так хочется плюнуть тебе
На длинные циклы, сказать,- надоело!
И все предоставить судьбе!

И так тяготит неизвестности бремя,
Отсутствие ясности там,
Где ждешь результатов уж долгое время,
Себя регистрируешь сам.

Когда наблюдаешь, как многие люди,
Которые были с тобой,
Сказали, что хватит, работу свернули.
Решили - пусть пашет другой!

Но знаю, что нет поражению места,
Дорогу осилит лишь тот,
Кто сделан из очень особого теста,
Кто выдержит длинный поход!

Но как же нам важно, идя как в тумане,
И все-таки зная куда,
Напарника чувствовать рядом дыханье,
Команды поддержку всегда!

Сменяя друг друга, давать передышку,
Чтоб с новыми силами мог
Идти впереди, не боясь набить шишки
Туда, где заветный порог!

И с ними идя, понимать все яснее,
Что жизни прекраснее нет,-
В команде быть с теми, кто многих сильнее,
Кто дарит другим яркий свет!

Пусть греет тебя осознание мысли,
Что максимум сил приложил!
Что был ты Причиной! пусть многие скисли,
Но Ты улучшал этот мир!