И что же делать???

Ласточкина Надежда
Непонятно зачем нас судьба с тобой бросила в прошлое,
Ну ,скажи мне, зачем, случай свел у вокзальных дорог,
Все тропинки давно, непролазным бурьяном ,заросшие,
Мир не добрый совсем ...а скорее ,наверно... жесток...
Почему же тогда, когда жизнь нам казалась ,рассветною...
Все пути разошлись, словно стрелочник стрелку сместил...
Жизнь - она такова...снова стелет полоскою светлою...
Только  где же взять сил??? Где для этого взять столько сил...
Жизнь - шутница...скажи...в одном городе жить...и не встретится...
Да..я вряд ли хотела...и ты тоже вряд ли хотел...
У вокзальных дорог...эта встреча...что даже не верится..
Я летела в Таиланд... и ты тоже туда же летел...
Но а там ...но а там...чувства вспыхнули с новою силою...
Как теперь разрулить...этот ,сложный по сути, виток
Я себя ощущаю...такою... такою счастливою...
Но ведь я не одна...это ты...это ты одинок...
И все беды мои за спиной...верю, что не напрасные...
Эта встреча ,зачем?...Значит просто доверься судьбе???
Я бегу на свиданье...и здесь над собою не властна я...
И я знаю... ты ждешь...я бегу на свиданье к тебе!!!