Поражению нет места

Владимир Анзов
Нас много раз к чему то звали,
И много раз не доходя,
Идти Мы дальше не желали,
Большую часть пути пройдя.

Мы много времени теряли,
И деньги тратили свои!
Но нас надежды оставляли,
И уходили мы с пути!

А те, другие, всё шли к цели,
Их не могли остановить
Чужие разные идеи.
Не соглашались отступить!

Скрепя зубами, шаг за шагом,
Плечом к плечу, смотря на цель,
Они в итоге побеждали!
Хоть много вынесли потерь!

Ввязавшись в драку, бейся честно,
Ведь сил твоих - не сосчитать!
Для поражений нет там места,
Где есть желанье побеждать!