Летят стремительно года

Татьяна Василькова 2
           Летят стремительно года,
           Не возвратить назад былое.
           И наше счастье навсегда 
           Уже растерзано судьбою.
         
           Она, обрушившись бедой,
           Сыграла злую шутку с нами
           И разлучила нас с тобой,
           Мне жгучей болью душу ранив.
    
           Лишив надежды и мечты,
           Глаза наполнила слезами.
           Произошедшего следы
           Вовсю заносятся снегами.
 
           Смирившись с посланной судьбой,
           Я к новой жизни привыкаю.
           Лишь одиночество порой
           Мне о тебе напоминает.