Любимой

Владимир Анзов
Вдохновенна и прекрасна,
Стильна, властна и добра!
Знаю я, что не напрасно
Как-то смог наити тебя.

Ты отгадка и загадка,
Бесконечность и покой,
Как нектар бываешь сладкой,
То бываешь и другой....

То бываешь неприступна,
То огнём любви горя,
Вновь становишься доступна
Страсти море мне даря.

То отступишь ты неспешно,
Как волна и силой вод
Вдруг окутываешь нежно,
Унося в водоворот
Легкости , любви, блаженства....

Я скажу тебе родная,
Я скажу тебе одной:
Не ищу я  больше рая,
Я нашёл его с тобой!