И слёзки разные бывают... 26. 01. 2007

Людмила Николаевская
И слёзки разные бывают,
как с неба ливень,град и снег.
Нас удивляют возмущают
и ранит на щеке их след,

то отторгая,то сближая,
горючей прожигая сквозь
и в настроениях играют,
вдруг, судьбы ставя под вопрос,

но видеть их необходимо:
-миротворящий душу шарм.
Фонтаном и слезой единой,
-так поэтичен этот дар.

Ведь тучки учат плакать нас.
Душисты слёзы,как аванс.