Как в детстве...

Мария Циммерманн
Рубцы страданий  - на ладонях ,
Память  - пожарищем  была !
Жизнь , от сплошного беззакония -
Душе дарила  ,  что могла!

Крохи добра - из Благодати ,
Чем  Бог старался поддержать -
Всех  обездоленных  собратьев ,
Могли  святое   означать !

Без его помощи   б -  забылись
Сады , цветущие  весной !
Простор небесный , сизокрылый -
Над  пепло  мудрой головой!

Пылинка   - радужной  окраски,
Присев ,   не думала взлетать!
Бог , как известно, всегда ласков ,
Нужно лишь только доверять!

Лучи , сквозь тучи, протолкавшись ,
Решили Господу помочь ,
Чтобы  Душа  -  от бед , уставшая  ,
Вновь  обрела  былую  мощь !

Сдавшись - не знать победы сладость !
Дважды - не жить , не умирать !
Чуткость души - совсем, не слабость,
Позволь ей - нежностью дышать!

За ночью ,  день всегда приходит ,
Господь  - Душе ,  родной отец !
Раскройте   ласково  ладони ,
Как в детстве - веря , в мир чудес!

                Мария Циммерманн ,
                12.01.2019 г.

            +   Patmos
    The Best from the World
             Instrumental