Кто ты?

Владимир Анзов
Кто победит в тебе не знаю!
Мой добрый ангел или злой!
Бывает я не  понимаю,
Кто вдруг предстанет предо мной!

Моя прекрасная царевна,
Иль королева темных сил!
То ты нежна и откровенна,
То я опять тебе не мил…