Что Ты, что Ты, что Ты...

Евгений Петрович Свидченко
                Миленький мой котик,
                Секс – он не игрушки.
                Я хочу эротики,
                Жаждешь ты порнушки.

                «Секс – он не игрушки» (Эману Элька)


Что Ты, что Ты, что Ты,
Порно нас не манит,
А от сплошных эротик –
Лишь слегка дурманит...

Нам подай глубины –
И души, и сердца!
Нам ведь половина –
Водка что без перца!