Вино и табак

Олег Бабкин
Ночь, тёмная ночь...-
Кто, нам сможет помочь?
Кто, в холод и мрак -
Даст, вино и табак?
   
   В ночь, тёмную ночь -
   Свет, нам сможет помочь!
   И, не помеха нам мрак! -
   Найдём, вино и табак...

Свет, одинокой звезды...
И, может быть, это ты, -
Тоже, станешь звездой?
Тёплым хлебом и чистой водой!

   В ночь, тёмную ночь -
   Свет, нам сможет помочь!
   И, не помеха нам мрак! -
   Найдём, вино и табак...