Мы встретились снова

Владимир Анзов
Мы встретились снова, скитаясь по миру,
И встреча ,на все времена,
Создала союз наш, добавила силу
И вместе нас в путь повела!

Спасибо родная , что ты помогаешь,
Держаться уверенней мне!
Когда есть проблемы ты что-то решаешь,
И снова я мчусь на коне.

Я радуюсь жизни, Тебя обнимая
И краски играют вокруг!
Как здорово все же, что ты дорогая
Любовница мне и мой друг!

Прости мне обиды и глупые ссоры,
Попытки тебя воспитать….
Чтоб  новые в жизни с тобою узоры
Продолжили мы создавать!