Доверие

Сергей Баранов 9
Если спрашиваете "своего" человека
"Как дела?" и вам ответили
"Нормально"; наверняка,
Вы небось и не заметили...

Что в круг доверия пока
Вы ни разу и не входите...
Не делайте из себя дурака
В закрытые двери не стучите...

Жизнь наша так коротка
В отношениях лабиринте
Так, зачем дожидаясь звонка
Душу свою бередите?

Знаете ж ведь,правда горька
Нет доверия, отпустите...