Снова Старый Новый Год!

Лидия Клыкова
                Вдохновение: Валерий Русаловский "Опять шампанское"!


Снова Старый Новый год
в двери к нам стучится -
заскучать всем не даёт,
будем веселиться!

Две недели января
лихо пролетели!
Не жалея мы себя -
спали, пили, ели!

Раздобрели всей страной
нашей хлебосольной,
по родным прошлись семьёй
с песнею застольной.

Покатались с ледяных
горочек со свистом,
но а кто-то на гнедых
мчался с гармонистом!

Поломали каблуки,
снег дробя с частушками,
зажигали огоньки
Дед Морозы с Хрюшками.

Масок разных хоровод,
гороскопов мордочки,
примерял, смеясь, народ -
"Хрю!" кричал из форточек!

Старый Новый год пришёл -
выстрел наш контрольный!
Всё что есть - мечи на стол,
веселись довольный!!!

12 января 2019г.