Отцу Арсению Голунову

Алла Захарова 2
Все его считали чудаком,
Но, какую веру он имел.
Друзей был полон его  добрый дом,
В жизни был  самостоятелен и смел.

Мужественно  преодолевал всегда болезнь,
Другом верным быть умел.
О других он пекся очень,
Защитить себя он не сумел.

К Богу отошел, которого любил,
Больно всем друзьям его теперь.
Много о любви нам говорил,
Не откроет больше он мне дверь.