Те, что в мифах

Мириа Микава
Два человека в мире -
Девушка и мужчина.
Кровь проливает он,
В битвах своих на смерть.
Он закаляет тело -
Взмах у копья обширен.
Девушка и мужчина.
Ждёт их всегда круговерть.
Так развивают силу,
Инь есть у них и Ян.
Он прикрывает с тыла
Бросившись на вулкан.
В череде быстрых сражений
Рост идёт сразу вверх,
Из их простых отношений,
Без абсолютных мер.

12.01.2019 18:29