Весны прекрасное творенье

Владимир Анзов
Весны прекрасное творение,
Со мною рядом снова ты,
И ароматов дуновение
Заботы вдаль несет мои.

Твоя улыбка- лучезарна,
И заразителен твой смех!
Когда я вижу их,- внезапно,
Нет больше для меня помех!

Когда смеешься,- ты прекрасна!
И счастье чистою рекой,
Несется бережно, и страстно,
И омывает всех собой!

Дари свою улыбку часто,
И смейся чистою душой!
Пусть жизнь твоя идет прекрасно,-
Не омрачая образ твой!