Затеяла делать ремонт психбольница

Евгений Васильевич Железняк
Затеяла делать ремонт психбольница.
У всех пациентов счастливые лица.
Домой на свободу,
К пивку, к бутерброду!
Значит, есть в книге жизни другая страница!