Ты далеко

Владимир Анзов
Ты далеко, но все же рядом,-
Как мал наш мир сегодня стал!
Всегда достигнуть можно взглядом,-
Войдя в компьютерный портал.

Смотрю и чувствую как в басне,-
Где "видит глаз, да зуб неймет".
Как будто ты в высокой башне
И дверь закрыта на замок.

Вот же "иллюзия обмана"...
Нет, жизнь картинкой заменить,
Кому другому- да, мне мало!
Предпочитаю рядом быть!

И жизнь предпочитаю щупать,
И пробовать на зуб всегда,
И меньше "слишком долго думать".
Готов и  падать иногда.