Не ему меня учить правде...

Наталья Сергеевна Смирнова
Не ему меня учить правде.
И не мне его лечить горем.
Я мечтаю засыпать в Ялте,
Любоваться перед сном морем.

И молчать, когда того просит
Мое сердце и мои мысли.
Нас закружит суетой осень.
Нас разделят навсегда числа.

И закончится рассказ давний.
А когда он уходить будет,
Поплотнее затворю ставни —
Ветер памяти меня студит.