Тоскует осень

Влад Петров 4
  Тоскует осень за окном,
  В туман оделся теплый вечер
  И листья бьют ему поклон,
  Ложатся под ноги навстречу

  С ним бабье лето в тишине,
  Танцует свой прощальный вальс
  Как выпускница по весне,
  Жаль что весны не дождалась

  Два хулигана ветер, дождь,
  Испортят все ее наряды
  От этого бросает в дрожь,
  Танцует бабье лето рядом

  Плывет в небесной тишине,
  Это ее прощальный вальс
  Как выпускница по весне,
  Весны она не дождалась