Одa Королеве Русского Ветра Королеве Марго...

Константин Фаэтонов
Ода, Королеве Русского Ветра / Королеве Марго ...


Эпиграф : Когда пал Древний Мир и Боги перестали быть Богами!

В Наш Новый Мир Марго пришла, предстала новая Богиня перед нами ...

Богиня Мара то была, а может быть Богиня та была, Марго,

Она была Началом всех начал, предвестницей всего ...

(Птолемеев-Фаэтонов / Легенда о Богине Марго)



Марго, ты Песнь моих Песней, прекрасна ты как Ева!

Царица ты ветров, моя ты Ясноокая Богиня, Королева!

Да Королева, пред тобою преклонил колени, пал я ниц!

Увидеть дивный взгляд твой, красоту твоих ресниц!

О ты прекраснее на свете всех и это верь мне, правда!

Всё золото Миров к твоим ногам, Руно Ясона аргонавта!

Царица, Королева, о молю тебя, ты сжалься надо мной,

Не говори мне этих слов : Я не люблю тебя, герой ....