Когда любовь и стыд объединятся...

Наталья Сергеевна Смирнова
Когда любовь и стыд объединятся
Внутри тебя, ломая изнутри –
Терпи! Не позволяй себе сдаваться.
За их борьбой внимательно смотри.

Они решат без твоего участья,
Что для тебя действительно важней
И без чего нельзя построить счастье.
Вмешаешься - и сделаешь больней.

Такую боль представить даже страшно...
Поверь мне, с этим лучше не шутить.
Учись терпеть и ждать. Ведь это важно!
Иначе не научишься любить.