Путь к Богу

Игорь Бизюк
Путь у каждого свой к Богу...
Можно много раз свернуть,
Прежде чем найти дорогу,
Что откроет Божью суть.

Этот путь через страданья,
Совершённые грехи...,
Стыд за них и покаянье,
С очищением души.

Кто-то раньше, кто-то позже
Веру в Бога обретёт –
Божий знак тому поможет,
Когда срок ему придёт...

И не так уж это страшно
Заблудиться по пути...
ПрожитА жизнь не напрасно,
Коль смогли к Нему прийти...