Сижу в вагончике

Павел Качанов
Сижу в вагончике,тепло,
пью пиво,за окном темно.
Пишу стихи,и сам читаю,
анализирую,мечтаю.

Вот,если я поэт,
внутри Души моей,идет сюжет.
Сюжет я этот излагаю,
и строчки,в столбики слагаю.

И столбики растут,растут,
они наводят,то тоску,то грусть.
То радость,то веселье,а то смех,
и это все,пишу я,ради тех.

Кто дорог мне,кто мне любим,
с кем я судьбу свою,делил.
С кем я по жизни,прошагал,
с кем счастье,в жизни повидал.

С кем буду,я еще дружить,
с кем буду,дружбой дорожить.
С кем буду,еще песни петь,
с кем буду,и Любовь иметь.

И с кем по жизни,я иду,
за что Любовью,дорожу.
За то,чтоб все наши мечты,
сбывалися,и жили мы.

И если в жизни,будет так,
летать мы будем,в небесах.
И счастье,будет нас кружить,
и радость,будет нам дарить.

Сижу в вагончике,тепло,
пью пиво,за окном темно.
Пишу стихи,и сам читаю,
анализирую,мечтаю.