Звучи для жизни, мадригал!

Юрий Кефиров
Союз поэта с пианистом,
Сердцам надежды
Исполнял, и помогал
В пути неблизком,
Всем - разделившим
С ним вокал.

Пусть - графоман...
Душа - поэта! Стал
Композитором - тапёр.
Так оба, капельку,
"С приветом", но поднимали
К счастью взор.

Слова, мотив -
Неприхотливы. Но их успех,
Совсем в другом:
Вокал, единством был
Счастливым -
Всем, подпевающим, знаком!

Тем, что звучал он -
Гимном жизни.
С ним каждый жил,
Воспринимал:
Прочь -
Эпитафии и тризны!

Звучит
Для жизни мадригал!