О самом-самом

Александр Марусев
Да, Дмитриева "Пуля" когда-то,. долетев,
Пронзила не один ум замкомвзвода.
Растаял санный след в небесной чистоте,
В печальном небе русского народа!
Пройдут ещё года и небеса сгорят
В своих спешащих бестолковых зорях.
Но Главное, останется, и этому я рад,
Его строка "солёным плеском горя"!