12. 01. 2019г. Боль не унять...

Надежда Сметанко
Рана кровоточит...боль мне не унять..,
Я теперь сыночек.., сиротинка - мать...
Говорят пусть люди: - Нужно отпустить....
Я молчу..., вздыхаю....Как тогда мне жить?!....
Не терявший, разве сможет боль понять..,
Как не сплю ночами.., продолжаю ждать...
Я судьбу-злодейку не могу простить...
Почему посмела с сыном разлучить?!...
Почему короткий был твой жизни путь?...
Почему нельзя нам ничего вернуть?...
Чем я заслужила эту боль, сынок?..
Ангелы ГДЕ были?.. КАК позволил бог?..
Миллион вопросов..., но ответов нет...
...Ты ушёл мой Ангел...стал не мил мне свет....