Нет больше счастья, чем самому-любить!

Виктор Груценко
Нет  больше счастья, чем самому любить,
Не    каждому   дано  стать -  любимым.
Бог  не  желает,  всем  любовь вручить,
Но человека  она делает  - непобедимым!