Обманула Вера...

Юля Файник
Обманула Вера. Умерла Надежда.
И Любовь мне в руки не идёт.
Как бы я хотела стать такой как прежде,
И не знать того, что дальше ждёт.

Как бы я летела в голубой юбчонке
На качелях беззаботно ввысь!
Не кидали б кости мне как собачонке.
Не желали б снов коротким "брысь".

Может о себе я мнения большого?
Все же так живут и ты живи..
Как писал Есенин? "Умирать не ново"..
Разводя чернила на крови.