Поздравляю с новым годом

Нина Аникина
 С НОВЫМ годом поздравляю !
 Вас мои родные и друзья.
 Придёт - придёт НОВЫЙ ГОД!
 Пусть лож и невзгоды.
 Останутся в прошедшем году.
 Пусть счастье и радость ВАС встретят.
 Все мечты будут сбываться.
 Любовь будет честной, правдивой.
 Любовь в каждом сердце живёт.
 Никто не болеет, хвори не зная.
 По больше отдыхал,
 работы по меньше видал.
 Чтоб деньги водились.
 И ваш труд и талант процветал.
 И ещё многое, многое желаю.
 Будьте счастливы ВЫ мои родные.
 Как хочу ВАС нежно обнять .
 С НОВЫМ наступающим годом.
 Друзья и родные всех поздравляю !!!

 Автор : Нина Аникина.
 31-12-2018 года.