Одиночество в пути

Наталья Любченко
Одиночество в пути, беглое страдание,
Всё осталось позади, на грани вымирания.
Страхи, боязни прошли,долгие разлуки,
Лишь теперь я поняла, как мы близоруки.
В обезличенной толпе, распыляем души.
Забывая о себе, грешны, равнодушны.
Ищем в холоде тепла, а в жаре морозы.
Оставляя на ногах раны и занозы.
По дороге бытия, болей в сердце - бездна.
А душа как полынья, где живёт надежда.
В перепутье и путях, постоянный спутник,
Одиночество внутри, там ему уютней.
Чтобы выехать на свет избегая тления,
Подари любовь свою в виде искупления.
Стань защитником тому, кто в тебе нуждается,
И увидишь счастье как, на Земле рождается!