Последний джаз. текст песни

Шутова Надежда
1.  Давай поговорим с тобой о  нас,
    Тебя прошу, исполни мой каприз.
    Давай мы повторим осенний джаз,
    Как два листа, сорвавшиеся вниз.

    ПРИПЕВ.
    Последний джаз моей любви,
    Последний джаз твоей надежды.
    Мы этот танец повторим,
    Не будет тех ночей, как прежде.
    Последний джаз в моих глазах,
    Последний джаз в твоих движеньях.
    И даже в самых смелых снах
    Не будет больше продолжения.

2.  Скажи, что не жалеешь ни о чем,
    И на меня не затаишь ты зла.
    Пусть все обиды будут не при чем,
    Осенний джаз, в нем муза та жила…

   ПРИПЕВ

3. Осенний парк, упавшая листва
   И ты меня прости, что не сбылось.
   Я не поверил, что любовь была
   Мы вроде бы вдвоем, но все же врозь…

   ПРИПЕВ