Бог, не каждому даёт родится нищим!

Виктор Груценко
Бог,  не  каждому  даёт  родится   нищим,
Богатым, не каждый  грешник сможет стать.
Как  волки, мы  по  белому  свету  рыщем,
А нужно любовь, в сердце, душе  создавать!