Последний лист

Непомнящий -75
Последний лист на древе жизни!
        Кому-то суждено последним быть...
Путь во Времени не ближний...
        О,Всевышний,
ты сможешь двери в ЖИЗНЬ закрыть?

Я - Жив!
     Живу!
Тебя, Всевышний - славлю...
Признаюсь,
     Я - мизер Планетарного масштаба...
Молекула в Пространстве всех Времен...
Во трезво я себе оценку ставлю!
   УМ ЧЕЛОВЕКА - человеком засорен!

Мой последний лист надежд в невзгодах
    готов к обрыву ВРЕМЕНИ...
                - Я давно Готов!
Но Надежда теплится -
   на постоянство в солнечных погодах,
как и на милость...
      ...не накроет лист последний
      крышками гробов...